Друзья сайта
Статистика
Александр Наумов
Главная » Интервью

Заслуженный артист России Александр Наумов уже семнадцать лет играет на сцене Театра на Юго-Западе. Театралы видели его в таких спектаклях, как «Даешь Шекспира», «На дне», «Чайка», «Макбет», «Вальпургиева ночь», «Укрощение строптивой», «Мастер и Маргарита», «Сон в летнюю ночь», «Слуга двух господ», «Ромео и Джульетта» и многих других.
А телезрителям наверняка запомнились его работы в фильмах «Русское лекарство», «Брат-2», сериалах «Неотложка», «Джек-пот для Золушки», «Русские в городе ангелов», «Русские амазонки – 2», «Пять минут до метро», «Закон и порядок»… Мы беседовали с артистом перед началом спектакля «Слишком женатый таксист», где он играет главную роль.

– Александр, в последнее время вы постоянно снимаетесь. Как удается совмещать съемки с работой в театре?

– Не могу сказать, что разрываюсь между театром и съемками. По-моему, всегда можно «разрулить» ситуаци ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 2317 | Добавил: vlad | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Играющие не только в театре, но и в разнообразных сериалах московские актеры нижегородской публикой недовольны

В театре «Комедiя» в Нижнем Новгороде прошли гастроли Московского «Театра на Юго-Западе». Знаменитый театр в очередной раз удивил своих поклонников непревзойденной игрой и неожиданными премьерами.

«Капустник» перед прессой

На этот раз нижегородцев ожидали 4 спектакля, каждый из которых был очень своеобразен. Так, постановка «Дракулы» на сцене вообще является едва ли не уникальным событием, не менее интересным показался зрителям и новаторский спектакль «Дракон». Что уж говорить о премьерной постановке «Вечер с бабуином» и театральном капустнике «Вечер с песней». Прежде этот капустник могли увидеть только москвичи. Впервые занавес открылся и перед нижегородцами.

Как бывает всегда в подобных случаях, свой визит актеры начали с общения с ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 903 | Добавил: Angel | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Актера московского театра "На Юго-Западе" Александра Наумова зрители знают в основном по сериалу "Брат-2". В театре он задействован практически во всех спектаклях и почти во всех - на главных ролях. О положении дел в современном кино и о своем родном театре рассказывает Александр Наумов в беседе с нашим корреспондентом.

- Кинозритель Вас знает в основном по фильму "Брат-2". Но ведь у Вас есть и другие киноработы?

- Меня многие узнают именно по этой роли. Когда моя дочь пошла в девятый класс, и сказала, что ее папа снимался в "Брате-2", то стала самой завидной невестой. "Ты у нас самый популярный в районе, папа". И вот этот слоган, что я самый популярный в нашем микрорайоне, мне очень помогает.
У меня две главные роли в двух сериалах. Оба пока не вышли. Один был готов еще в 2003 году - это "Глаза Ольги Корш" - у меня там большая главная роль. Такой мистиче ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 873 | Добавил: Angel | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Александр НАУМОВ: «Это не дуракаваляние!»

Александр НАУМОВ — яркий, эксцентричный актер, на которого Его Величество Кинематограф обратил внимание лишь недавно, зато сразу зарядил в обойму самых снимаемых на сегодняшний день артистов.

— СМОТРИШЬ вашу комедию «Слишком женатый таксист» и начинаешь понимать, почему некоторые считают, что актеры — халявщики, валяют дурака всласть и за это деньги получают! А как на самом деле?

— Они где-то правы. Если «халява» в том, что ты получаешь деньги за профессию, которую любишь, то да! Но и тяжело это — тоже однозначно. Я иногда со съемки на съемку мотаюсь. Ну сел в поезд, в СВ — кондиционер, все… Но если я знаю, что вечером, отыграв спектакль, еду, скажем, в Киев, для меня уже с утра начинается стресс. Хотя сумка дежурная всегда ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 697 | Добавил: vlad | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Александр Наумов: Театр - это как поговорить на кухне с живым человеком

- Александр, Вы закончили Горьковское театральное училище, потом работали в Пензе, а затем?..

- А затем, проработав в Пензе 8 лет, я приехал в Москву в Театр на Юго-Западе

- Почему именно сюда?

- С Беляковичем, режиссером театра, мы познакомились еще в 88-м году, когда он приезжал в Пензу ставить спектакль. И когда я увидел, как он ставит спектакль, как работает, я понял, что это как раз этот театр - мой театр. И путем обманов, что называется интриг, приехал сюда. В то время обязательным условием для принятия на работу было наличие московской прописки. Для меня в тот момент это даже чисто технически было невозможно. Поэтому когда все начало ломаться, страна стала ломаться - я воспользовался моментом и приехал ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 792 | Добавил: vlad | Дата: 27.11.2008 | Комментарии (0)

Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024